Curso de Brigadeiro Red Velvet recheado - Dicas e Dica

Curso de Brigadeiro Red Velvet recheado

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Aprenda de modo simples e fácil e prático como fazer sete receitas de brigadeiros gourmet que estão fazendo sucesso garantido em qualquer festa ou evento!

Curso de Brigadeiro Red Velvet recheado Video-Aula

Rendimento: 60 unidades

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Durabilidade: em média dois dias.

Ingredientes para o Brigadeiro:

  • 395 g de leite condensado
  • 150 ml de creme de leite
  • 40 g de manteiga
  • 10 ml de vinagre de maçã
  • 80 g de gemas
  • 100 g de chocolate branco picado
  • Corante vermelho (Q.B.)

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes, menos o chocolate e o corante
  • Leve ao fogo alto, até começar a ferver
  • Abaixe o fogo. Mexer sem parar, até obter o ponto correto para colocar o chocolate
  • Retire do fogo, coloque o chocolate e derreta o chocolate
  • Misture bem e coloque o corante, sem parar de mexendo
  • Deixe esfriar.

RECHEIO DE BUTTERCREAM:

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INGREDIENTES PARA O RECHEIO

  • 100 g de cream cheese
  • 20 g de manteiga ou margarina
  • 250 g de açúcar de confeiteiro
  • Aroma de baunilha (Q.B.)

MODO DE PREPARAR

  • Coloque todos os ingredientes juntos na tigela da batedeira
  • Bata até que estejam totalmente incorporados e que o creme fique homogêneo
  • Para finalizar, deixe os brigadeiros prontos
  • Utilize minigranulado branco ou açúcar cristal vermelho.

MONTAGEM DO BRIGADEIRO RECHEADO:

  • Pegue porções da massa
  • Abra e coloque o recheio
  • Enrole e finalize.
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