Curso de Brigadeiro de Paçoca - Dicas e Dica

Curso de Brigadeiro de Paçoca

Curso de Brigadeiro de Paçoca

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Curso de Brigadeiro de Paçoca, Aprenda de modo simples e fácil e prático como fazer sete receitas de brigadeiros gourmet que estão fazendo sucesso garantido em qualquer festa ou evento!

3º Curso de Brigadeiro de Paçoca

Rendimento da receita: 50 unidades

Durabilidade: em média cinco dias na temperatura ambiente.

Ingredientes do Brigadeiro de paçoca:

  • 395 g de leite condensado
  • 100 ml de creme de leite
  • 20 g de manteiga
  • 150 g de creme de paçoca ou amendoim
  • 3 g de farinha de trigo
  • 50 g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparar o brigadeiro de paçoca:

  • Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, o creme de paçoca e a farinha de trigo.
  • Leve ao fogo
  • mexa até estar no ponto certo para poder enrolar
  • adicione o chocolate
  • mexa bem e Retire
  • deixe os esfriar.

MONTAGEM E FINALIZAÇÃO DA RECEITA:

Curso de Brigadeiro de Paçoca

INGREDIENTES DA RECEITA

  • 150 g de paçoca esfarelada

MODO DE PREPARAR O BRIGADEIRO

  • Depois de frio, enrole os brigadeiros
  • Passe-os nas paçocas esfareladas
  • Sirva
Rolar para cima

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