Anúncios
Curso de Brigadeiro de Paçoca, Aprenda de modo simples e fácil e prático como fazer sete receitas de brigadeiros gourmet que estão fazendo sucesso garantido em qualquer festa ou evento!
3º Curso de Brigadeiro de Paçoca
Rendimento da receita: 50 unidades
Durabilidade: em média cinco dias na temperatura ambiente.
Ingredientes do Brigadeiro de paçoca:
- 395 g de leite condensado
- 100 ml de creme de leite
- 20 g de manteiga
- 150 g de creme de paçoca ou amendoim
- 3 g de farinha de trigo
- 50 g de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparar o brigadeiro de paçoca:
- Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, o creme de paçoca e a farinha de trigo.
- Leve ao fogo
- mexa até estar no ponto certo para poder enrolar
- adicione o chocolate
- mexa bem e Retire
- deixe os esfriar.
MONTAGEM E FINALIZAÇÃO DA RECEITA:
INGREDIENTES DA RECEITA
- 150 g de paçoca esfarelada
MODO DE PREPARAR O BRIGADEIRO
- Depois de frio, enrole os brigadeiros
- Passe-os nas paçocas esfareladas
- Sirva