Curso de Brigadeiro com creme de avelã (tipo "nutella") - Dicas e Dica

Curso de Brigadeiro com creme de avelã (tipo “nutella”)

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Curso de Brigadeiro com creme de avelã (tipo “nutella”), Aprenda de modo simples e fácil e prático como fazer sete receitas de Brigadeiros Gourmet que estão fazendo sucesso garantido em qualquer festa ou evento!

5º Curso de Brigadeiro com creme de avelã (tipo “nutella”)

Rendimento: 60 unidades

Durabilidade: em média cinco dias em temperatura ambiente

Ingredientes do Brigadeiro com creme de avelã:

  • 395 g de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 20 g de manteiga
  • 180 a 200 g de creme de avelã (Nutella)
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 5 ml de aroma de avelã

Modo de Preparo da receita:

Brigadeiro-com-creme-de-avelã

  • Coloque o creme de leite, e o leite condensado, e a manteiga em uma panela e leve ao fogo
  • Deixe ferver ate engrossar
  • Junte os ingredientes, creme de avelã e o chocolate
  • Continue no fogo até estar no ponto certo para enrolar
  • Retire do fogo e coloque o aroma
  • Deixe esfriar

Montagem e Finalização da receita:

INGREDIENTES:

  • 200 g de avelãs torradas e trituradas

MODO DE PREPARO DA RECEITA

  • Depois de frio, enrole os brigadeiros

• Passe-os nas avelãs trituradas

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