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Curso de Brigadeiro com creme de avelã (tipo “nutella”), Aprenda de modo simples e fácil e prático como fazer sete receitas de Brigadeiros Gourmet que estão fazendo sucesso garantido em qualquer festa ou evento!
5º Curso de Brigadeiro com creme de avelã (tipo “nutella”)
Rendimento: 60 unidades
Durabilidade: em média cinco dias em temperatura ambiente
Ingredientes do Brigadeiro com creme de avelã:
- 395 g de leite condensado
- 200 ml de creme de leite
- 20 g de manteiga
- 180 a 200 g de creme de avelã (Nutella)
- 200 g de chocolate ao leite picado
- 5 ml de aroma de avelã
Modo de Preparo da receita:
- Coloque o creme de leite, e o leite condensado, e a manteiga em uma panela e leve ao fogo
- Deixe ferver ate engrossar
- Junte os ingredientes, creme de avelã e o chocolate
- Continue no fogo até estar no ponto certo para enrolar
- Retire do fogo e coloque o aroma
- Deixe esfriar
Montagem e Finalização da receita:
INGREDIENTES:
- 200 g de avelãs torradas e trituradas
MODO DE PREPARO DA RECEITA
- Depois de frio, enrole os brigadeiros
• Passe-os nas avelãs trituradas